2014年2月7日 星期五

[comic]椿いづみ(椿泉) 月刊少女野崎くん01 (月刊少女野崎同學)

台灣出第一集了。雖然有買日版但是為了推廣依舊買了中文版。

畫少女漫畫的人這樣吐槽自己好嗎,是說我想這裡面的段子根本就是讀者的心理寫照,大家都很能體會,畫這些梗的椿いづみ並不算是第一人,但這樣子集結在一起的,就是她了。

另外我對御子柴的暱稱翻譯成小柴柴總是覺得有點彆扭,好像在叫柴犬一樣.....翻譯成小御子不是可愛多了嗎。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]あずみ圭 月が導く異世界道中

稍微跟了一下新進度,發現討論區大家說的勇弱跟勇渣,其實戲份有夠少,渣的那個是真的很渣啦,無可否認,但弱的那個我覺得像這種太過理想主義者的傢伙一旦發現原本相信的價值觀崩壞後一定大崩潰,個人非常期待,只是作者進度蠻慢的,主線推進說真的不大,要說的話也是本蠻悠閒的異世界旅行日記啦....