2014年2月5日 星期三

[comic]荒川弘 銀の匙08(銀之匙)

總之這次第八集也出了,跟第七集一樣,我沒有入手限定版。說一下為何沒有入手的原因好了,我覺得所謂的限定版附的東西,要不是讓人覺得值得收藏,要不就是要有梗,毛巾跟日版的比起來很沒梗,校徽好像不錯可又沒有像湯匙一樣讓我想收藏,於是便放棄了,毛巾如果是日版的我一定買啊!

是說我也買了導讀手冊,因為我想看牛媽有沒有畫新稿,結果是有啦,可是好少喔。  (哭

每個人都在人生的道路上猶豫,因為我們看不到終點,也不會知道路途中會遇到什麼,可是,這就是人生啊,正是因為那樣的未知,我們才能去追求,如果已經知道了一切,那就連勇氣都拿不出來了。

人生並不是僅在於眼前的一切,如果你忘了你還擁有未來,那也許你可以想想過去的自己,是不是對未來懷抱著希望?還沒有在終點之前就放棄,只是留給自己未來後悔的藉口而已,不必太過加油,但是千萬不要認為自己辦不到。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...