2014年2月24日 星期一

[comic]石川雅之 もやしもん tales of agriculture 02(農大菌物語)

因為漫畫很久了,想找張大一點的封面圖好難,只能說是尖端動作太慢了,大家都看完了你才代理進來是想怎樣啦!

本集讓人印象最深刻的鐵定是長谷川的不良酒癖啊!!

能看到細菌的人,全身都是細菌的人,逐漸開始展開的大學生活,不明所以然的春祭,為了想買媚藥豁出去的三人組,終於得到手的媚藥能讓他們跟女性進一步接觸嗎?

因為春祭的關係讓本集多了許多樂趣,這麼亂來的學校真的可以嗎(看著銀之匙),不過大學生活本來就應該如此多采多姿才有趣啊!人生如果不稍微做一些瘋狂的事情來增色,日後回想起來的都是黑白生活那怎麼行?

一點跡象都沒有就讓直保連絡不到的螢到底去哪了,螢跟樹教授的對話又是怎麼一回事?我想,就有待後續揭曉了。

本漫畫除了娛樂性之外,還兼具有相當豐富的教育性,只是大家要知道一件事情,那就是病毒跟細菌是不同的,千萬不要混為一談了。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]あずみ圭 月が導く異世界道中

稍微跟了一下新進度,發現討論區大家說的勇弱跟勇渣,其實戲份有夠少,渣的那個是真的很渣啦,無可否認,但弱的那個我覺得像這種太過理想主義者的傢伙一旦發現原本相信的價值觀崩壞後一定大崩潰,個人非常期待,只是作者進度蠻慢的,主線推進說真的不大,要說的話也是本蠻悠閒的異世界旅行日記啦....