2014年2月9日 星期日

[comic]一井かずみ(一井加壽美) VS.無糖

長鴻封面設計連改都沒有改,原封不動照上,可是為了將作者名字改成中文字,這邊的字體自己套了一個卻又變成跟書名的字體不一樣啊。好啦好歹這本的書背也把怪麒麟拿掉了,這部分的缺點就當沒看到好了。

一井かずみ也算是我個人蠻喜歡的作者,劇情因為雜誌的關係是比較偏成人向的,可是很無可救藥地就是帶著滿滿的純愛讓我無法自拔,其實長大之後的成年人,也許在感情上的很多因素無法像學生時期那麼純粹,但真的想戀愛時,我想不管是誰都會回到那個最原始的自己。

這本短篇集很可愛也很有趣,推薦。

另外最近因為巧克力失戀職人的日劇開播了,河道上也開始有人看起漫畫跟日劇,看到自己喜歡的作品受人關注(台灣方面)是一件好事沒錯,但我心裡也湧現出了淡淡的寂寞,也許我內心的中二還沒有完全消失吧。  XD

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...