2014年2月4日 星期二

[comic]もりしげ(森繁) フダンシズム-腐男子主義-01 (腐男子主義)

台灣出第一集了。不過這本書已經算好久之前的書了,我想有興趣的人多半也都看過了,日文版我記得我看到一半,看到哪我都忘了,不過中文版出了忍不住也買了,就還是介紹一下好了。

身為學校完美王子的宮野數,喜歡班上的小西望,可是怎樣都無法跟小西望拉近距離的他,不知該如何是好。就在某天,姊姊高燒的情形下,他只好幫姊姊代班去參加活動,就這樣以女裝的身分接近了小西望,同時,也知道了原來這就是「腐」的世界,而為了想跟小西望更加接近,他也開始學習了跟「腐」有關的一切......

純愛少年物語,不過感覺跟腐扯上了關係就會讓人不知如何是好,是說就連我自己都會有點畏懼腐女子的世界了,這樣的純情少年真的萌呆奶嗎。  wwww

但我想一切就是有了「愛」,就沒有問題吧。

在「腐」的世界中也是這樣的,不是嗎?

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...