2014年3月22日 星期六

[comic]いくえみ綾(育江綾) いとしのニーナ02(親愛的妮娜)

到底要怎樣,才能算是朋友?

因為妮娜的要求,當起了保鑣的厚志,雖然老被妮娜耍得團團轉,可是他也越來越喜歡妮娜,但在此同時,他也對正行帶著強烈的愧疚感,明明先注意到妮娜,喜歡上她的是正行,可是現在卻是自己離妮娜最近,思考著自己的行為,想讓妮娜原諒正行,想知道正行的想法,最後厚志面對的是......?

這集中我最喜歡的部分是厚志跟正行兩人感情的描寫(當然不是指BL部分),我覺得朋友間就算再怎麼說是好友,一樣都會有著不愉快,不合的地方,厚志跟正行兩個人個性跟想法都天差地異,有羨慕對方的地方,有討厭對方的地方,也有感覺愧疚的時候。

我覺得這樣子的朋友真好,因為他們坦誠地說出自己的想法,即使有不愉快,也能在相視而笑之後和好如初,能這樣子接受那些不愉快的一切,可能正因為是朋友,才能這樣。知道對方的想法可能會很受傷,但我想這也許正是因為真誠以對才會有這些不愉快吧。

不過這並不是說怎樣傷害對方都無所謂啊。  XD

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...