2014年3月9日 星期日

[comic]慎本真 SSB-超青春姉弟s(スーパーセイシュンブラザーズ)-01

很有趣的網路漫畫,聽說也動畫化了,一看到出了單行本就馬上列入要入手的書單中,是說這好像是我跨年時買的呢....(眼神死

想征服世界的新本姊弟,跟沉默寡言的齊藤姊弟,雙雙都是好朋友。阿宅大學生的新本姐姐,打工族的齊藤姐姐雖然個性跟平常生活環境都差很多,卻是想到就膩在一起的朋友,兩個高中生弟弟,感情好到被人謠傳是一對。

很平凡的生活,很普通的對話,可是就是很有趣。

你要我直接說哪邊有趣,我可能支吾半天說不上來,最後只能塞給你漫畫讓你自己去體會,畢竟有時候很多事情只能意會不能言傳。大家要知道笑點有時候一解釋清楚就不好笑了啊!

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...