2014年3月30日 星期日

[comic]京町妃紗 片恋ざかり(單戀最高點)

除了理衣子公主那篇,其他都覺得不錯,雖然說感情本來就是一個願打一個願挨,但是理衣子太可怕了,根本就是極致的公主病,我只能說的健是個超級受虐狂才能這樣忍受吧。

收錄的前三個作品是青梅竹馬系的,最後一篇是比較早期的作品,可以看出畫風跟現在不一樣,另外我對這種死心眼的故事類型也是不太吃,所以就......中間聖誕節那篇實在是太過奇蹟了,讓我不知道要說些什麼,總覺得所謂的巧合跟偶然還是不能跟現實太脫軌,不然故事中的說服力好像都沒了。

第一篇跟第二篇的鋪陳敘事算是我比較喜歡的類型,這樣說來我已經越來越不相信奇蹟只相信日久生情了嗎?似乎也不是這樣,只是單純覺得這樣的感情進展方式是我比較能接受的,聖誕節那篇男主角不告而別分手的做法老實說我不太能贊同,那樣只不過是讓傷口整個攤開來連想要癒合都沒有辦法吧。

雖說我的批評好像很多,但基本上我還是推薦的。  (苦笑

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...