2014年4月28日 星期一

[BL comic]嘉島ちあき 花とうさぎ

感謝腐男*4!

這本之前去日本跨年的時候就很想買了,可是那時候行李太多東西所以只好放棄,就請腐男幫忙了,雖然頂了個兔頭,但是跟腐男之前借給我的那本熊頭完全不一樣,這本純情多了!

宅配員的梶山每天送貨到411室的相澤先生家時,面對的總是戴著玩偶兔子頭的相澤先生,忍不住心裡對相澤先生戴兔頭的事情思索了許多的可能性,也許是通緝犯之類的,但最後發現相澤先生不過是個超級害羞的人罷了......

好可愛!不過相澤先生到遊樂園約會的時候打扮成那樣其實更引人側目啊,這樣子被眾人的視線攻擊難道就沒關係了嗎,大大方方一點反而沒有人會注意吧,這種行為真像是鴕鳥一樣。  XD

梶山是個很有男子氣概的受,我喜歡這樣子的設定,畢竟雖說是BL,可是只是畫個怎麼看都像女生卻硬要說他是男的那種實在是很無謂。

後面的另外兩個短篇也都很可愛,當然有眼鏡有制服有加分!可是故事本身我也很喜歡,這個作者我想我應該會繼續注意,這本太合我胃口了!

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]あずみ圭 月が導く異世界道中

稍微跟了一下新進度,發現討論區大家說的勇弱跟勇渣,其實戲份有夠少,渣的那個是真的很渣啦,無可否認,但弱的那個我覺得像這種太過理想主義者的傢伙一旦發現原本相信的價值觀崩壞後一定大崩潰,個人非常期待,只是作者進度蠻慢的,主線推進說真的不大,要說的話也是本蠻悠閒的異世界旅行日記啦....