2014年4月25日 星期五

[comic]椿いづみ(椿泉) 月刊少女野崎くん03 (月刊少女野崎同學)

感謝腐男!因為昨天收到了腐男去跑場幫我買回來的幾本漫畫,所以最近的分享大概都會有感謝腐男這個詞!一下子多了十幾本要看真的很累人,但是開心就好!  XD

赫然發現其實我並沒有認真寫這套的介紹文,想想也蠻當然的,畢竟是搞笑四格,要是把梗都給破了就不好玩了...

我很喜歡宮前跟前野這對編輯組合,是說這家出版社真的神經有夠大條,能夠容忍前野這樣的編輯真的是太大慈大悲了啊!宮前面對壓力的狀態非常顯而易見,體型變化雖然比不上多摩子但一樣具有戲劇性!

野崎君變身成梅子小姐後女子力大增,那為什麼畫漫畫跟面對佐倉的時候神經可以這麼大條呢!沒道理啊!只能說表象上的模仿最多也只能到這地步,內心的纖細依舊是無法學習的,但若是要這樣說,鹿島跟堀學長的個性又...

我個人覺得宮前先生應該建議野崎君轉型當搞笑漫畫家,一定相當有前途。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]あずみ圭 月が導く異世界道中

稍微跟了一下新進度,發現討論區大家說的勇弱跟勇渣,其實戲份有夠少,渣的那個是真的很渣啦,無可否認,但弱的那個我覺得像這種太過理想主義者的傢伙一旦發現原本相信的價值觀崩壞後一定大崩潰,個人非常期待,只是作者進度蠻慢的,主線推進說真的不大,要說的話也是本蠻悠閒的異世界旅行日記啦....