2014年4月21日 星期一

[comic]麻生みこと(麻生美琴) 路地恋花04(路地戀花)

就這樣結束了,心裡有點淡淡的惆悵,不過故事就像人生一樣,都有結束的一天,不管你願不願意,那個終點可能就在無預警之下到來了。

被當成女性友人的花店店長;自己是個變態卻又被另一個變態看上的娃娃工匠;好不容易兩情相悅卻被女友老爸對工作有意見的銀飾工匠;陪著擔心的爸爸去偷看女兒約會卻變成自己在約會的鞋匠;對未來茫茫然然不知所從的手作書職人。

每個人幸福的形式都不太一樣,但是這都是一種幸福。

希望大家都能像這路地的居民一樣,找到屬於自己的那份幸福。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...