2014年4月21日 星期一

[comic]麻生みこと(麻生美琴) 路地恋花04(路地戀花)

就這樣結束了,心裡有點淡淡的惆悵,不過故事就像人生一樣,都有結束的一天,不管你願不願意,那個終點可能就在無預警之下到來了。

被當成女性友人的花店店長;自己是個變態卻又被另一個變態看上的娃娃工匠;好不容易兩情相悅卻被女友老爸對工作有意見的銀飾工匠;陪著擔心的爸爸去偷看女兒約會卻變成自己在約會的鞋匠;對未來茫茫然然不知所從的手作書職人。

每個人幸福的形式都不太一樣,但是這都是一種幸福。

希望大家都能像這路地的居民一樣,找到屬於自己的那份幸福。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...