2015年7月20日 星期一

[comic]湯木のじん(湯木乃仁) 藤代さん系。02(像藤代這樣的女生)

不管是誰,都會有著想努力的心態,可是有時候我們的努力不一定能得到回報,也不一定會有成果,然後就很容易被否定。人一旦被否定,似乎就慢慢地失去了繼續努力的勇氣,畢竟沒有被肯定,就會沒有自信,然後就沒有動力。像藤代這樣這麼容易就看開繼續努力的類型實在很少見,不過就算是她,想必也會有著不想再繼續努力的時候吧。

藤代跟久世都慢慢在改變,想要維持不變反而是最難的選項,兩個人的關係會在換了座位之後終於從只是單純的鄰座同學而更加發展嗎?或者是止步不前呢?這問題只能靠時間去解答了。

沒有努力的自己,其實最感到失望的,我想就是自己吧,一旦自覺到自己也沒有努力,便也會不想再多期待自己也不想回應別人的期待,一開始就會設限自己無法辦到,或者是負面到認為回應他人期待是多餘的事情。但人與人之間,總是會有著互動,而不是單純被動而已。

有時候人積極一點也不是壞事,只是我也會覺得太過積極的人很煩。  (偏見

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...