2015年8月25日 星期二

[BL comic]会川フゥ相対的伊勢田くん(相對的伊勢田君)

一樣是沒什麼高潮迭起的故事,不過能夠隱瞞自己的心意這麼多年,我也頗佩服潤的,光想就覺得這是一件很辛苦的事情,只是還是多少希望故事中盤的轉折可以再撼動人一點,這部分對我個人來說有點不太夠。

沒男人緣的伊勢田,老是被甩,每當這時候就跑去找老朋友潤安慰他,可是當他找潤去溫泉進行療傷旅行的時候,潤竟然開口向他告白了......戀情總是無疾而終的伊勢田,這一次會......?

故事本身不難看,其實看起來很順,但就是因為沒啥波折所以印象也不太強烈,我最大的印象應該是學長意外的是個超級好人!本以為像這樣的劇情下來學長應該會很堅持自己當初沒怎樣是伊勢田自己怎樣怎樣的類似劣根性,不過都沒有,而當伊勢田想開後,這兩人也很順的就在一起了,總覺得好像可以多描寫一些更深層一點的心裡想法才是。

沒有缺點,但也沒有很顯著的優點,可是能夠持平,就是難能可貴。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...