2015年8月26日 星期三

[BL comic]会川フゥ 虎次さんのことが好きなんですが(我愛虎次哥)

嚴格來說這作者的故事跟畫風都不太是我的菜,不過我覺得還不錯看所以看到有出新書就會買,這本的書名相當淺顯易懂,故事也是很一直線的職場戀愛,總之就是個......很普通的戀愛故事,但就是因為太普通了,才更適合拿來讓人察覺自己在戀愛中的盲點。

在美容院上班的羊一,愛慕著職場上的前輩虎次,歷經數次告白還是被拒絕,然後在多次轉折後,虎次終於答應跟羊一交往,可是伴隨而來的卻是羊一開始煩惱自己似乎交往後總是只讓虎次照顧,這樣子算是及格的男友嗎......?

這兩人的故事算是很平順的沒有太大波折,其中最大因素我覺得是因為虎次太成熟了,以至於就算有問題也是很簡單就解決掉,並沒有演變到覆水難收的程度,不過對讀者來說可能就少了點刺激感吧。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...