2015年9月6日 星期日

[BL comic]間宮法子 二川くんは恋したい!(二川同學好想談戀愛!)

雖然還不錯,不過因為床戲太露骨,之後間宮法子的作品我可能會考慮一下再入手,加上我對二川同學這類型的實在......有點受不了,我個人覺得是可以推薦的作品,畢竟在兩個人的心路轉折上描寫得還不錯,但不是我喜歡的類型就是了。

想受歡迎的二川,總是積極參加聯誼,可是卻因為他太直接把想說的話說出來,造成大家都對他敬而遠之,而他只好向莫名其妙跟他還算親密的隅傾訴煩惱,因為隅是個超受女人歡迎的傢伙,但這樣的隅卻表示他喜歡二川!

雖然兩個主角都還蠻不錯的,故事也不錯,但我就是莫名討厭內褲題材。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...