2015年9月6日 星期日

[BL comic]間宮法子 二川くんは恋したい!(二川同學好想談戀愛!)

雖然還不錯,不過因為床戲太露骨,之後間宮法子的作品我可能會考慮一下再入手,加上我對二川同學這類型的實在......有點受不了,我個人覺得是可以推薦的作品,畢竟在兩個人的心路轉折上描寫得還不錯,但不是我喜歡的類型就是了。

想受歡迎的二川,總是積極參加聯誼,可是卻因為他太直接把想說的話說出來,造成大家都對他敬而遠之,而他只好向莫名其妙跟他還算親密的隅傾訴煩惱,因為隅是個超受女人歡迎的傢伙,但這樣的隅卻表示他喜歡二川!

雖然兩個主角都還蠻不錯的,故事也不錯,但我就是莫名討厭內褲題材。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...