2015年9月18日 星期五

[comic]くまがい杏子(熊谷杏子) 片翼のラビリンス01(片翼迷宮)

平凡的女主角,優秀美麗的姊姊,喜歡的男生跟姊姊兩情相悅,不想破壞這樣的關係於是忍耐自己。很常見的設定,不過搭配上了時空穿越這樣的題材,讓故事多了幾分糾結,不過我很想吐槽目前看起來像是男主角的大翔先生,充其量不過也只是個看到外表就意亂情迷的傢伙而已啊。以這點來說,我並不喜歡這個男主角,好歹小都也是跟他相處後發現他的優點才喜歡上他的啊。

事實上戀愛到底會選擇怎樣的人呢?是那種自己理想中的對象,不管何時都想表現出最完美的自己好配合對方,或者是最能夠展現出真實自己的那個對象呢?我想每個人的答案都不同,可是我認為最重要的還是必須珍惜重視眼前的這個人,而不是只想著用漫無邊際的假象去包裝出自己的幸福。

他人認為你很幸福,那並不一定就是你自己的幸福。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]あずみ圭 月が導く異世界道中

稍微跟了一下新進度,發現討論區大家說的勇弱跟勇渣,其實戲份有夠少,渣的那個是真的很渣啦,無可否認,但弱的那個我覺得像這種太過理想主義者的傢伙一旦發現原本相信的價值觀崩壞後一定大崩潰,個人非常期待,只是作者進度蠻慢的,主線推進說真的不大,要說的話也是本蠻悠閒的異世界旅行日記啦....