2015年9月4日 星期五

[comic]天乃忍 ラストゲーム07(LAST GAME 青春角力賽)

本集的美琴終於像個普通的少女了,我想如果有人發明治療遲鈍病跟KY的藥,一定銷售量會很好吧,畢竟有些人真的是會讓人想掐住他脖子拜託他不要這樣子搞不清楚狀況好不好您說是吧?

被告白之後,開始在意起螢的美琴,答應跟螢一起去參加夏日祭典,而另一方面,因為螢的告白而開始比較思考起他人心情的美琴,跟柳之間的氣氛也慢慢有了改變,柳也因此得意了起來,可是沒想到柳目擊了跟螢一起去夏日祭典的美琴......

柳果真是個讓人忍不住就想欺負他的角色耶,很容易得意忘形,然後下一刻你又看到他陷入負面情緒中,不過如果是我跟美琴相處了這麼多年,然後又是在暗戀她的情況下,也許我也會這樣吧。加上柳又有莫名的自尊打死不想自己告白,才會陷入這樣的死胡同,不管是遲鈍也好,自尊太高也好,有時候還是得想辦法治療好才能擁有美好的未來,是說,有辦法治療嗎?

總之,發現了自己喜歡柳的美琴真是可愛到了極點,但同時我們也為柳的自掘墳墓感到哀傷。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]あずみ圭 月が導く異世界道中

稍微跟了一下新進度,發現討論區大家說的勇弱跟勇渣,其實戲份有夠少,渣的那個是真的很渣啦,無可否認,但弱的那個我覺得像這種太過理想主義者的傢伙一旦發現原本相信的價值觀崩壞後一定大崩潰,個人非常期待,只是作者進度蠻慢的,主線推進說真的不大,要說的話也是本蠻悠閒的異世界旅行日記啦....