2015年10月16日 星期五

[BL comic]蒼宮カラ 君待ちターミナル(在終點站等你)

這本我覺得蠻有趣的,我很喜歡作者形容人物互動的這個部分,蠻貼切又寫實的,有種看了好像在身邊也會出現這樣的人的感覺。

不過標題作並不是我這本最喜歡的作品,戀鞋癖客人跟戀腳癖老闆跟大學生情侶這兩篇我最喜歡,大概是因為這兩對的互動最讓我有同感吧。尤其是鞋店這篇,女性店員們扮演了非常好的觸媒,才讓老闆開始引發出自己強烈的......性癖好?這該說是喜事還是悲劇呢?

大學生情侶這對針鋒相對的情形我很喜歡,總是甜甜蜜蜜濃烈到化不開當笨蛋情侶雖然也不錯,但像這樣漸漸發現對方的優點,進而注意起對方的傲嬌,正好是我喜歡的描寫。

是一本我蠻推薦的短篇集。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...