2015年10月20日 星期二

[BL comic]みよしあやと アイロニードレスにさよなら(脫掉女生制服吧!)

我很喜歡這本,這作者到目前為止的我都蠻推薦的,在內心描寫上很獨到,之前這本我也很推,不僅僅只是描述BL之間的甜蜜,而是更加闡述陷入喜歡同性的這種心理掙扎。

因為母親過世而回到老家的巡,因為風的惡作劇而與穿著女生制服的惠一相遇了,惠一似乎跟自己的母親熟識,但穿著女生制服的行徑令他深深感到不解,直到某天帶著搬家賀禮到惠一家拜訪,看到惠一的母親時,他似乎頓悟了什麼......

喜歡同性,不代表自己會想變成另一種性別。但似乎有很多人會這樣誤解,因為有很多人不想去了解其他人的想法,尤其是相對比較起來屬於少數的這些人。也許無法真正同理,但只要願意,我想是能夠理解的,當然接受與否,又是另一回事了。

身為孩子,當自己的父母不願意理解自己的時候,想必是一種痛苦的事情。不過很多父母往往不認為這是一種傷害。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...