2015年10月7日 星期三

[comic]宇佐美真紀 夕暮れライト01(夕陽餘暉)

為什麼前作都還沒出完就急著要代理新作啊?以我個人角度來看我是比較希望前作先出完,不然這樣變成要等兩套,超煎熬,如果是跟日高万里的雙胞胎一樣斷頭就算了,心中的鈕扣明明就有好好完結。果真搞不懂長鴻。

爸爸突然說想要搬家,因為需要轉學,正好在學校遇到不愉快事情的千奈美便也答應了搬家的要求,但千奈美沒想到的是,爸爸之所以要搬家,是因為他打算再婚的女性住在這棟公寓大樓,而且對方的女兒還跟自己同年,也會在同一所學校就讀,本來以為要應付未來的新媽媽跟新姐姐就已經夠累了,但新姐姐和音的兩個青梅竹馬奏多跟雄大兩兄弟才是最麻煩的存在啊......

宇佐美真紀看得出來有在嘗試新的路線,以往的女主角都是比較軟柔柔的感覺,但千奈美就是強勢類型的,也很果決,不過和音就是她擅長描繪的類型了,男主角部分就第一集的鋪陳來看應該是雄大吧,但未來會怎麼樣我們都不知道。

總之這新作我個人是蠻期待的,只希望長鴻不要斷頭。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...