2015年10月18日 星期日

[comic]南塔子 ReReハロ05(ReRe哈囉)

嗯......有時候覺得人好當然是一件好事,但好到過頭反而會讓我有種噁心感,凜凜子絕對是個好小孩,不過像這樣子單純到有點蠢的程度我實在有點不知道該說些什麼,可能像湊這樣看盡世間冷暖的有錢小孩就喜歡這種單蠢吧。

上述單純是個人喜好,如果要我評論這作品,基本上我還是給好評的。

第五集不僅僅出現了湊的青梅竹馬星梨奈來攪局,凜凜子的同班同學名波也開始接近凜凜子,似乎是另有意圖,但想當然爾我們單純的凜凜子什麼都沒想的就這樣被名波給牽扯進去鬧著玩,另外雖然明白了自己的心意,但又考慮到原本跟湊只是主雇關係,凜凜子就不知道該怎麼辦了......

本集的最血淚榜首怎麼想都鐵定是頒給跟凜凜子告白了卻一點都沒有把自己的心意傳達出去的湊,而最大原因絕對就是凜凜子的自以為是。

我曾經罵過一個朋友不要給女孩子你自以為是的溫柔,因為那不一定是對方想要的。事實上人生就是這樣啊,我們多半都聽過別人說我都是為了你好,可是那是為了誰好呢?怎麼想,都不可能是為了自己好。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...