2015年10月23日 星期五

[comic]藤井亜矢 僕らのポラリス(我們的北極星)

封面是我喜歡的彩稿風格所以我就踩雷了,整體來說我覺得ok,畢竟是作者第一本單行本,多少還是有一些缺點,只是我個人覺得優點的部分可以讓人無視這些缺點就是了。

三人青梅竹馬的夜、遙跟昴三人總是聚在一起,升上高中後,跟昴再也無法像以往一樣的關係密切,國三時,三人一起許下尋找新星的約定,但就在夜發現昴喜歡上遙的同時,三人之間的平衡似乎也起了些許變化......

作者的敘事手法不錯,以新人來說值得稱讚,而且這本短篇作品中嘗試了各種不同的設定跟路線,整體來說會讓我期待她的下一本單行本。但消極的小鳥遊灰音看完之後心情有點差就是了,負面的言語真的會影響人呢。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...