2015年11月26日 星期四

[comic]松かな(松果南) 愛でて、純情(寵愛純情)

我很努力回想到底是為什麼會這麼沒辦法接受男大女小的師生戀(是的反過來我能接受而且很愛),可能是念女校的時候遇到豬哥老師,或者是念女校的時候根本沒有年輕男老師以至於我覺得這種事情哪有可能發生啊這樣吧。附帶一提,如果是實習老師我就可以接受。

但除了標題作品之外的故事我都很喜歡,很合我的胃口,其實首篇的師生戀也不難看,我想這是種生理上的無法接受吧。對這作者蠻期待的,希望能看到她更多其他的作品,另外長鴻這次松果南三個字有把松跟果特別隔開一些些,想必也有其他人以為作者的姓是松果吧。(笑)

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...