2015年12月4日 星期五

[BL comic]七ノ日 さみしがりやのラブレター(寂寞男子的情書)

這本很不錯,雖然這類文字訊息時間穿越的題材沒少過,但作者的劇情編排恰到好處,即使多半都已經被猜出來會是怎樣的進展,依舊會期待後面的發展。

勇氣在包包內發現了一個不知道從哪來的巧克力罐子,打開一看裡面有張字條寫著想找人當朋友,半開玩笑之下的勇氣寫了回信放到罐子裡面,沒想到再打開後竟然有了回信......於是勇氣就開始跟這個奇妙的筆友通信,也知道這個筆友其實活在過去,但正要面對攸關生命的手術,雖然約好了要打電話跟見面,可是都是勇氣大學時的好友西田跑來攪局,到底要到什麼時候才能跟神秘筆友見面呢?還是說手術時他已經失去了生命......?

這本短篇中我最愛的是青梅竹馬笨蛋情侶那篇,太有趣了,尤其是最後的附錄四格。  XD

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...