2015年12月25日 星期五

[comic]やまざき貴子(山崎貴子) -準備中。04(準備中。)

我很喜歡這本呢,結果就這樣結束了,やまざき貴子的強項就是描繪平凡無奇的日常,可是這種平凡無奇中又會發生許許多多的小事,每個人生活的日常好像很平淡,但事實上也並不是全然都那麼乏味的。

什麼事情都幫忙的萬事屋,這次遇到的是會把房間收拾乾淨還會煮飯的鬼,就菜單推測這個鬼應該是個年輕男性,困擾於靈騷現象的黃昏愁,求助於跟她搭訕的光輝,不知如何是好的光輝,只好將本案件專交給萬事屋處理,靈異現象的真相是?小圓遇到的那個不死心搭訕男又是為了什麼?

另一方面,阿星突然說要跟日生分手,小圓也開始在光的面前展露自己的真面目,結果卻被光認為她跟日生在一起比較開心!兩人的戀情同時遇到危機,怎麼辦?

就我這旁人來看,也會覺得圓跟日生是真的很合的,但要說是不是有男女情愫在其中,又不好講了。畢竟這麼了解彼此的兩個人,可能並不適合當情侶,而就算喜歡,也不一定就能夠順利,很多事情,只靠著喜歡彼此,也是不見得能夠跨越的。

總之我想這幾個高中生還是會過著他們吵吵鬧鬧的平凡日常吧。

沒有留言:

張貼留言

[drama]ホリデイラブ

我是想看塚本高史跟仲里依紗才看的。 肥皂到我看到第四還第五後直接跳結局。 惹蛇惹虎母湯惹得肖查某。 中村倫也意外把變態演很好,後面洗白反差也很棒。 後來翻了一下漫畫也覺得肥皂到有夠。 松本まりな演得超棒,聲線跟外型也很適合,反差感很強烈。 承上,其實這種女生才受...