2015年12月26日 星期六

[comic]石田拓実(石田拓實) かわいいかわいい女の子(好可愛、好可愛的女孩)

我很喜歡石田拓實的故事,雖然我覺得她的畫風不是每個人都能吃得下,但對我來說,享受她的故事就是一種樂趣,於是畫風就不是最重要的事情了。

戀愛中的女孩子好像總是特別可愛,不過我覺得有些女孩與其說是戀愛了才可愛,倒不如說是一直都處在備戰狀態才維持那種可愛的樣子。當然戀愛中的女孩在心機上也很驚人就是了。  XD

另外這次羽生全日本選手權SP有摔倒一次,但得分依舊很漂亮,雖然剛開始的時候他表情有點僵硬讓我小緊張一下,不過羽生就是羽生,也許是已經成為王者,於是一點點的失敗並不會影響他的整體表現。還有宇野昌磨也很可愛,只是我覺得他下次應該要找一個新的服裝設計師。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...