2015年12月27日 星期日

[comic]よしだ斑鳩(吉田斑鳩) 世界の終わりに(末日的愛情)

其實書名跟封面當初讓我很猶豫要不要買,很怕是奇幻風格也怕是黑暗系作品,是說如果是後者我可能接受度蠻高的就是了,但看了才發現就是普通的戀愛故事。為什麼封面要搞成這樣呢,百思不解。

本書共收錄四個短篇,說真的我對秋田書店的少女漫畫雜誌不熟,完全不清楚這些短篇刊載的雜誌是什麼取向,就算看完這本,也不太清楚,我覺得好像沒有一個很統一的風格,故事本身是不錯,但就是不太合我的胃口。感覺該有的心情起伏也弱了一些,很平淡。

總結是能看但並不覺得非看不可。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...