2015年12月27日 星期日

[comic]よしだ斑鳩(吉田斑鳩) 世界の終わりに(末日的愛情)

其實書名跟封面當初讓我很猶豫要不要買,很怕是奇幻風格也怕是黑暗系作品,是說如果是後者我可能接受度蠻高的就是了,但看了才發現就是普通的戀愛故事。為什麼封面要搞成這樣呢,百思不解。

本書共收錄四個短篇,說真的我對秋田書店的少女漫畫雜誌不熟,完全不清楚這些短篇刊載的雜誌是什麼取向,就算看完這本,也不太清楚,我覺得好像沒有一個很統一的風格,故事本身是不錯,但就是不太合我的胃口。感覺該有的心情起伏也弱了一些,很平淡。

總結是能看但並不覺得非看不可。

沒有留言:

張貼留言

[drama]ホリデイラブ

我是想看塚本高史跟仲里依紗才看的。 肥皂到我看到第四還第五後直接跳結局。 惹蛇惹虎母湯惹得肖查某。 中村倫也意外把變態演很好,後面洗白反差也很棒。 後來翻了一下漫畫也覺得肥皂到有夠。 松本まりな演得超棒,聲線跟外型也很適合,反差感很強烈。 承上,其實這種女生才受...