2015年12月27日 星期日

[comic]よしだ斑鳩(吉田斑鳩) 世界の終わりに(末日的愛情)

其實書名跟封面當初讓我很猶豫要不要買,很怕是奇幻風格也怕是黑暗系作品,是說如果是後者我可能接受度蠻高的就是了,但看了才發現就是普通的戀愛故事。為什麼封面要搞成這樣呢,百思不解。

本書共收錄四個短篇,說真的我對秋田書店的少女漫畫雜誌不熟,完全不清楚這些短篇刊載的雜誌是什麼取向,就算看完這本,也不太清楚,我覺得好像沒有一個很統一的風格,故事本身是不錯,但就是不太合我的胃口。感覺該有的心情起伏也弱了一些,很平淡。

總結是能看但並不覺得非看不可。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...