2015年12月27日 星期日

[comic]よしだ斑鳩(吉田斑鳩) 世界の終わりに(末日的愛情)

其實書名跟封面當初讓我很猶豫要不要買,很怕是奇幻風格也怕是黑暗系作品,是說如果是後者我可能接受度蠻高的就是了,但看了才發現就是普通的戀愛故事。為什麼封面要搞成這樣呢,百思不解。

本書共收錄四個短篇,說真的我對秋田書店的少女漫畫雜誌不熟,完全不清楚這些短篇刊載的雜誌是什麼取向,就算看完這本,也不太清楚,我覺得好像沒有一個很統一的風格,故事本身是不錯,但就是不太合我的胃口。感覺該有的心情起伏也弱了一些,很平淡。

總結是能看但並不覺得非看不可。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...