2016年1月15日 星期五

谷崎泉 月影骨董鑑定帖3

這一集中,晴的被使喚指數終於大幅下降到變成普通人的地步,只是依舊是個無法強勢起來的人,所以多少還是被牽著鼻子走。

有人推薦蒼一郎的姐姐若菜購買一尊三千萬日圓的佛像,對佛像不了解的若菜,強迫晴幫她了解詳情,晴一看到佛像的照片,過往的回憶瞬間湧現心頭,這尊佛像究竟是真是假?要將佛像賣給若菜的賣家又是什麼來頭?名叫星野的神秘女子又是?重要的是,晴跟真澄的感情之路是否會成真呢?

話說,蒼一郎雖然喜歡骨董,但我怎麼都覺得這個人的骨董知識有夠不足,有些我以為是常識的東西他竟然不知道,難道就只有掉書袋最強嗎?這一集推理成分比較少,主要的是探討晴的過往,有時候不管再怎麼去思考,過去的事情就是過去了,又不是喊一聲我後悔了就能改變。

但就算不能改變,人還是需要被救贖。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...