2016年1月21日 星期四

[BL comic]灼 相生結び(相生結)

這本我很喜歡,故事簡單平淡,不過描述的方式讓人很能體會漫畫中角色感情的變化。

從小吃著真人的飯菜長大,光太認定真人的味道就是媽媽的味道,本以為兩人的關係就是像這樣子的保護者與被保護者,但在某天有人踏入了真人的家中,讓光太飽受衝擊,而開始思考起自己對真人的感情到底是什麼......

這本日本已經出續篇了,台灣不知道什麼時候會出,最近忙到也沒啥時間去買書,也許出了我不知道就是了,但這本很值得推薦,希望作者其他的漫畫台灣也能代理。

兩個人的感情之路,並不是只有喜歡就能維持,有時候為了喜歡而扼殺自己,可能就算怎麼喜歡也無法繼續走下去,兩個人的世界不是那麼小,但也不是那麼大,不學著互相扶持互相成長,最後就再也看不到前方了。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...