2016年1月4日 星期一

[comic]羅川真里茂 ましろのおと11(真白之音)

音樂漫畫也可以很熱血,雖然說現在很多漫畫都賣熱血,但我個人覺得熱血也有分能讓人燃燒跟讓人渾身無力的,有些故事不特意去刻劃,可是在看的時候就是能感受到那股熱情跟感動,比起整天在那邊喊著我要找寶藏的好多了。  (誤

開始學習怎麼幫人伴奏的雪,學會了配合身邊人的呼吸,不再是一意孤行,以前身邊都是天才的他,不知道自己的特殊,也許現在的他還是不明白,但他開始會去注意他人,而不像以往的完全自我主義,雖然說這一點也只用在三味弦上,平常的他還是老樣子。這樣子的天然呆屬性實在不知道好不好,吸引人但卻一點都沒發現自己已經吸引到別人了。

我非常喜歡雪認出悠理的那一段,天生的女性殺手。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...