2016年1月24日 星期日

[comic]佐野愛莉 おにゃのこダーリン(萌萌達令)

不怎麼意外的劇情發展,大概看了簡介跟開頭就知道會是怎麼一回事,只能說老梗發展就是會這樣讓人毫無驚喜感可言,但整體來說還是很不錯持平的作品就是了。

律在補習班有個總是贏不了的競爭對手神咲真宏,某天在自己好友夕菜承認有喜歡的人時,按耐不住的她忍不住跟蹤了夕菜,卻發現了真宏竟然跟夕菜戴著一樣的手鍊,難道這兩個人有什麼關係嗎......?

最後變成了被全校學生承認的百合之戀也不錯啦,不過我個人來說比較喜歡後面內向女孩的短篇,年紀大了受不了刺激(?),平淡一點的劇情比較好,是說我覺得人生偶爾來一點刺激調劑是可以,但充其量來說以現在的社會還有我這平凡的人生來說,怎麼可能會有一直風波不斷的生活啊?

啊不過說真的養了貓還真的每天都要操心很多有的沒有的小事就是了。

人就是要好好珍惜自己的生活,然後不要只會忍耐,要知道很多事情沒有自己挺身而出是不可能會有著幸運從天而降的。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...