2016年2月29日 星期一

[BL comic]黒岩チハヤ ましたの腐男子くん2(樓下的腐男子)

沒想到會有第二集,不過這種主題應該是蠻對某些人胃口的啦,但我的腐男朋友才不會一直講什麼色色的話題,而是一直跟我講笑點還有配對跟氣氛啊,對他來說本書討論的那些主題才不是重點,我想這是我們交情能繼續的關鍵之一。如果他跟書中的幹一樣的話,多半聊過一次就話不投機謝謝再聯絡了。

腐男子的幹跟真的是同性戀的曾我部先生開始交往了,但因為曾我部先生太過純情,以至於兩人之間的發展緩慢,好不容易來到了情人旅館,沒想到曾我部先生提出的做法根本就......完全超越了正常的發展過程啊!!

當然首先恭喜這兩位有了初體驗。然後關於書中所提及到的共同興趣這一點,我從以前就覺得有共同興趣只是一個起點,但最重要的還是兩個人之間能不能互相尊重彼此的價值觀,不然就算是有共同興趣,但你的另一半成天只會否定你喜歡的事物,而不想試著了解的話,那不是依舊不行嗎?

試著去了解對方的想法,就算無法喜歡上對方喜歡的東西也沒關係,你的行動如果他能感受到,那才是最重要的。可是如果他不珍視你這樣的行為,那又何必留戀?

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...