2016年2月24日 星期三

[BL comic]槇えびし きみにあげる。(全部都給你)

這本很不錯,封面的貓非常吸睛,但內容也不輸給封面的貓(什麼難道只有貓嗎?)。

被戀人背叛而背上債務的諒一,在漫無目的徘徊之下,走進了一間有著特殊氛圍的茶屋,店老闆蓮端上的熱茶,讓諒一感受到溫暖,忍不住開始傾訴自己的遭遇,但聽完的蓮只是帶著微笑:「茶資是六百圓,死前要付清喔♪」。

喜歡一個人的心情,會因為喜歡的對象不同而有所不同嗎?不都是喜歡上一個人嗎,為什麼會被認為是正常或不正常呢?人類感情的走向,可以用這樣去分類嗎?那不過就是最純粹的感情不是嗎?兩人間的感情變化描寫部分我很喜歡,笨蛋正直的諒一配上有點笨拙的蓮,我覺得很好。

另外作者的畫風我很喜歡,可能是年紀大了越來越討厭貼一堆花花網點的作者,網點貼很多就算了,有些作者貼網點的美感真的是有夠爛,讓人眼睛痛死了,而且難道現在連最基本的疊網都能把網目搞成那樣實在是讓人想問編輯跟漫畫家都在幹嘛啊,怒。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...