2016年2月26日 星期五

[comic]堂本奈央 スリーピング・ビューティー03(睡美人)

中二+中二不是1+1這麼單純,而是中二平方啊!!!所以就算有著更多的正常人想要阻止中二組合也是阻止不了的,真是非常遺憾。

其實作品的整體鋪陳很不錯,我也很喜歡,可是最後真兇的論調實在中二到讓人懷疑說這是怎樣,當然也不會到想撕書啦,就單純整個很受不了那位中二先生就是了。這些人是不是都把點數拿去點在念書上面可是忘了在做人處事那邊點一下啊?要知道就算INT很猛魔力攻擊很強,沒有DEF也是會死人的不是嗎?

不過還是很值得推薦的作品,而且收得剛好。

沒有留言:

張貼留言

[drama]ホリデイラブ

我是想看塚本高史跟仲里依紗才看的。 肥皂到我看到第四還第五後直接跳結局。 惹蛇惹虎母湯惹得肖查某。 中村倫也意外把變態演很好,後面洗白反差也很棒。 後來翻了一下漫畫也覺得肥皂到有夠。 松本まりな演得超棒,聲線跟外型也很適合,反差感很強烈。 承上,其實這種女生才受...