2016年2月26日 星期五

[comic]堂本奈央 スリーピング・ビューティー03(睡美人)

中二+中二不是1+1這麼單純,而是中二平方啊!!!所以就算有著更多的正常人想要阻止中二組合也是阻止不了的,真是非常遺憾。

其實作品的整體鋪陳很不錯,我也很喜歡,可是最後真兇的論調實在中二到讓人懷疑說這是怎樣,當然也不會到想撕書啦,就單純整個很受不了那位中二先生就是了。這些人是不是都把點數拿去點在念書上面可是忘了在做人處事那邊點一下啊?要知道就算INT很猛魔力攻擊很強,沒有DEF也是會死人的不是嗎?

不過還是很值得推薦的作品,而且收得剛好。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...