2016年2月26日 星期五

[comic]堂本奈央 スリーピング・ビューティー03(睡美人)

中二+中二不是1+1這麼單純,而是中二平方啊!!!所以就算有著更多的正常人想要阻止中二組合也是阻止不了的,真是非常遺憾。

其實作品的整體鋪陳很不錯,我也很喜歡,可是最後真兇的論調實在中二到讓人懷疑說這是怎樣,當然也不會到想撕書啦,就單純整個很受不了那位中二先生就是了。這些人是不是都把點數拿去點在念書上面可是忘了在做人處事那邊點一下啊?要知道就算INT很猛魔力攻擊很強,沒有DEF也是會死人的不是嗎?

不過還是很值得推薦的作品,而且收得剛好。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...