2016年2月15日 星期一

[comic]槙ようこ(槙陽子) ロマンチカクロック06(浪漫時鐘)

其實這是套沒有什麼很多高潮起伏的漫畫,就是很日常的生活故事,雖然大家也都跟普遍認知的少女漫畫一樣在煩著戀愛的事情,但學生除了升學家庭問題外,也就只有戀愛問題可以煩惱了吧,要我說的話,其實這套很治癒,因為看完後就被杏花音傳染到滿滿的活力了。

忙著念書的暑假,大家對戀愛有著各種思緒的暑假,終於告白的步睦跟香鈴,與慎再度重逢的杏花音,每個人都懷抱著不同的心情在度過這國中最後的暑假......

就算是整個好像是戀愛絕緣的杏花音,面對這個曾經對她表示過好感的男生,表現出來的態度也好像跟以往面對其他有人般的不同,也許在不知不覺中,慎已經變成她心中最重要的存在也不一定。

至於香鈴,說真的如果不是長久的相處,我覺得真的只有怪胎型的女生會真心喜歡蒼。  XD

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...