2016年2月18日 星期四

[comic]酒井まゆ(酒井真由) シュガー*ソルジャー 09(蜜糖女孩*大作戰)

事實上就是我忙到沒去買書於是這本擱到現在才帶回家。  XD

因為害怕親密接觸而拒絕了入谷的麻琴,雖然反省了自己但又找不到機會跟入谷懺悔,就這樣開始了各懷心思的修學旅行,兩人好不容易誤會冰釋之後,入谷看到一個疑似那個人的身影,但沒能來得及確認,就這樣回到東京,開始了暑假,而就在入谷生日的那一天......

我真心誠意要說入谷沒有就這樣把麻琴推倒實在是蠻厲害的,誰都知道高中男生不就是情慾的集合體嗎!←偏見

總之本集看得出來在收尾了,因為那個重點人物登場了啊,如果沒有讓王子入谷的心得到救贖,繼續抱著那個過去的疙瘩,也只是讓自己繼續痛苦而已,重點就是看怎麼收了,既然是在緞帶雜誌,我想多半也是個閤家喜慶大團圓的可喜可賀結局吧。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...