2016年2月21日 星期日

[comic]八田鮎子 オオカミ少女と黒王子 12(狼少女和黑王子)

老實說我也是個見不得人好的人,與其說是見不得人好,還不如說我就是個超級負面思考人,覺得這世界上哪有這麼好的事情,怎麼可能大家都幸福美滿,一定會有很多不幸的事情發生啦!所以我才喜歡看漫畫,好歹我可以用著正面而不是負面的心態去看。

因為河西,跟恭也鬧起脾氣的繪里香,竟然被寺崎告白了,雖然想避開寺崎,但打工一時也無法辭職,只好繼續卡在這種不上不下的情形下瞞著恭也被告白的事情,到底該怎麼拒絕成了繪里香現在最大的難題......

寺崎是個典型的用自我思想強制套用在他人身上的人,簡直就是個跟蹤狂預備軍,不過說實在的,河西也是啊,不願意改變自己,認為自己這樣就可以,不過人活在這個世界上,常常需要的不就是互相配合嗎?如果只希望世界以自己為中心運轉,那總有一天你會發現這個世界上只剩下你一個人而已。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...