2016年2月21日 星期日

[comic]八田鮎子 オオカミ少女と黒王子 12(狼少女和黑王子)

老實說我也是個見不得人好的人,與其說是見不得人好,還不如說我就是個超級負面思考人,覺得這世界上哪有這麼好的事情,怎麼可能大家都幸福美滿,一定會有很多不幸的事情發生啦!所以我才喜歡看漫畫,好歹我可以用著正面而不是負面的心態去看。

因為河西,跟恭也鬧起脾氣的繪里香,竟然被寺崎告白了,雖然想避開寺崎,但打工一時也無法辭職,只好繼續卡在這種不上不下的情形下瞞著恭也被告白的事情,到底該怎麼拒絕成了繪里香現在最大的難題......

寺崎是個典型的用自我思想強制套用在他人身上的人,簡直就是個跟蹤狂預備軍,不過說實在的,河西也是啊,不願意改變自己,認為自己這樣就可以,不過人活在這個世界上,常常需要的不就是互相配合嗎?如果只希望世界以自己為中心運轉,那總有一天你會發現這個世界上只剩下你一個人而已。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...