2016年2月25日 星期四

[comic]石川雅之 もやしもん tales of agriculture 06(農大菌物語)

這套漫畫我真的很推薦啊!該有的都有,知識也好,大家細微的感情變化也好,還有互動也好,都是很值得推薦的,石川的幽默感也很棒,很對我的調調,總之這套很值得收啦!

來到了法國,雖然名目上是買葡萄酒跟乳酪,但其實是來阻止長谷川結婚,好不容易遇到一個會講日語的勃根地少女,直保一群人當然不會輕易放手,沒想到好巧不巧,這名叫做瑪莉的少女家裡正是長谷川跟未婚夫前往造訪的酒莊......

基本上我對紅酒的認識只有每年看藝能人品鑑時Gackt様的紅酒經而已,這男人為什麼可以這麼帥啊!老實說我不喜歡葡萄酒的酸味,跟瑪莉的爸爸是一樣的想法,這麼美味的葡萄幹嘛去釀成又酸又澀的葡萄酒啊,說我不懂也沒關係我就是不喜歡啊!!

總之直保喜歡的是白色歌德,螢什麼時候會換呢?(大誤)

至於說到配菜的葡萄酒,這一點我想每個人的口味都不同,之前看美味大挑戰也是講過這一點,像我就只會喝梅酒蘇打水啦哈哈。

沒有留言:

張貼留言

[drama]ホリデイラブ

我是想看塚本高史跟仲里依紗才看的。 肥皂到我看到第四還第五後直接跳結局。 惹蛇惹虎母湯惹得肖查某。 中村倫也意外把變態演很好,後面洗白反差也很棒。 後來翻了一下漫畫也覺得肥皂到有夠。 松本まりな演得超棒,聲線跟外型也很適合,反差感很強烈。 承上,其實這種女生才受...