2016年2月25日 星期四

[comic]石川雅之 もやしもん tales of agriculture 06(農大菌物語)

這套漫畫我真的很推薦啊!該有的都有,知識也好,大家細微的感情變化也好,還有互動也好,都是很值得推薦的,石川的幽默感也很棒,很對我的調調,總之這套很值得收啦!

來到了法國,雖然名目上是買葡萄酒跟乳酪,但其實是來阻止長谷川結婚,好不容易遇到一個會講日語的勃根地少女,直保一群人當然不會輕易放手,沒想到好巧不巧,這名叫做瑪莉的少女家裡正是長谷川跟未婚夫前往造訪的酒莊......

基本上我對紅酒的認識只有每年看藝能人品鑑時Gackt様的紅酒經而已,這男人為什麼可以這麼帥啊!老實說我不喜歡葡萄酒的酸味,跟瑪莉的爸爸是一樣的想法,這麼美味的葡萄幹嘛去釀成又酸又澀的葡萄酒啊,說我不懂也沒關係我就是不喜歡啊!!

總之直保喜歡的是白色歌德,螢什麼時候會換呢?(大誤)

至於說到配菜的葡萄酒,這一點我想每個人的口味都不同,之前看美味大挑戰也是講過這一點,像我就只會喝梅酒蘇打水啦哈哈。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...