2016年2月25日 星期四

[comic]石川雅之 もやしもん tales of agriculture 06(農大菌物語)

這套漫畫我真的很推薦啊!該有的都有,知識也好,大家細微的感情變化也好,還有互動也好,都是很值得推薦的,石川的幽默感也很棒,很對我的調調,總之這套很值得收啦!

來到了法國,雖然名目上是買葡萄酒跟乳酪,但其實是來阻止長谷川結婚,好不容易遇到一個會講日語的勃根地少女,直保一群人當然不會輕易放手,沒想到好巧不巧,這名叫做瑪莉的少女家裡正是長谷川跟未婚夫前往造訪的酒莊......

基本上我對紅酒的認識只有每年看藝能人品鑑時Gackt様的紅酒經而已,這男人為什麼可以這麼帥啊!老實說我不喜歡葡萄酒的酸味,跟瑪莉的爸爸是一樣的想法,這麼美味的葡萄幹嘛去釀成又酸又澀的葡萄酒啊,說我不懂也沒關係我就是不喜歡啊!!

總之直保喜歡的是白色歌德,螢什麼時候會換呢?(大誤)

至於說到配菜的葡萄酒,這一點我想每個人的口味都不同,之前看美味大挑戰也是講過這一點,像我就只會喝梅酒蘇打水啦哈哈。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...