2016年2月17日 星期三

[comic]佐倉紫露 マンボウちゃんとライオンくん What a trouble girl!(曼波魚美眉和獅子君)

喜歡少女漫畫的男生很萌啊,我覺得很棒!(豎大拇指)不過作者的畫面真的有夠髒,銀魂那種低級漫畫就算了,少女漫畫的作者這方面我覺得還是要稍微自己改進一下吧......到底是沒錢買網點還是怎樣,有必要制服的格紋都手繪嗎?手繪就算了就給我精細一點不然設計比較簡單的花樣不是很好嗎?

總歸來說,這本是這作者踩了三本後我覺得劇情我最喜歡的,大概是因為喜歡少女漫畫的男主角很萌吧,除了畫面很髒之外也挑不出其他太嚴重的缺點,就......好好加油吧。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...