2016年2月17日 星期三

[comic]佐倉紫露 マンボウちゃんとライオンくん What a trouble girl!(曼波魚美眉和獅子君)

喜歡少女漫畫的男生很萌啊,我覺得很棒!(豎大拇指)不過作者的畫面真的有夠髒,銀魂那種低級漫畫就算了,少女漫畫的作者這方面我覺得還是要稍微自己改進一下吧......到底是沒錢買網點還是怎樣,有必要制服的格紋都手繪嗎?手繪就算了就給我精細一點不然設計比較簡單的花樣不是很好嗎?

總歸來說,這本是這作者踩了三本後我覺得劇情我最喜歡的,大概是因為喜歡少女漫畫的男主角很萌吧,除了畫面很髒之外也挑不出其他太嚴重的缺點,就......好好加油吧。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...