2016年2月17日 星期三

[comic]佐倉紫露 マンボウちゃんとライオンくん What a trouble girl!(曼波魚美眉和獅子君)

喜歡少女漫畫的男生很萌啊,我覺得很棒!(豎大拇指)不過作者的畫面真的有夠髒,銀魂那種低級漫畫就算了,少女漫畫的作者這方面我覺得還是要稍微自己改進一下吧......到底是沒錢買網點還是怎樣,有必要制服的格紋都手繪嗎?手繪就算了就給我精細一點不然設計比較簡單的花樣不是很好嗎?

總歸來說,這本是這作者踩了三本後我覺得劇情我最喜歡的,大概是因為喜歡少女漫畫的男主角很萌吧,除了畫面很髒之外也挑不出其他太嚴重的缺點,就......好好加油吧。

沒有留言:

張貼留言

[drama]ホリデイラブ

我是想看塚本高史跟仲里依紗才看的。 肥皂到我看到第四還第五後直接跳結局。 惹蛇惹虎母湯惹得肖查某。 中村倫也意外把變態演很好,後面洗白反差也很棒。 後來翻了一下漫畫也覺得肥皂到有夠。 松本まりな演得超棒,聲線跟外型也很適合,反差感很強烈。 承上,其實這種女生才受...