2016年2月2日 星期二

[drama]サイレーン 刑事×彼女×完全悪女

同樣的我第一次覺得松坂桃李好帥!!!(發花痴中)

有點笨笨呆呆的,喜歡推理,常常被教訓警察最重要的是證據,但也就是他這樣子多疑才能夠察覺到真相,比較起來女友的木村這角色實在太天真浪漫了,我都要懷疑她腦袋中是不是只有天堂呢。但不得不說這部戲中松坂倒楣的程度根本就比厄介還慘,好幾次性命垂危,還被通緝,厄介感覺也不過只是日常生活中的小不幸而已啊。

之前看過菜菜緒演出的戲劇有白雪公主殺人事件跟蚱蜢,兩部中的形象大不相同,在這部日劇中的形象比較接近蚱蜢中的黑道女,可是又多了更多演出的機會,讓我對她整個改觀,原來她可以演出得這麼棒!

至於木村文乃就沒什麼感覺了,可是能在松坂跟菜菜緒的強力演出中讓人對她的髮型有所記憶,那我想也是很不錯了(啥)。

原作是漫畫,不知道原作縝密的程度怎麼樣,但我覺得日劇改編成這樣很不錯,動作戲跟鬥智戲的地方都很能讓人滿足,最近要我推薦警察劇的話,這部大推薦!

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...