2016年3月2日 星期三

[BL comic]拓平 ぼくらの片恋メランコリー(我們的單戀憂鬱)

我本來以為粉紅色頭髮只會出現在男性向作品中,我甚至有友人對粉紅色頭髮有異常偏執,同樣的女角PVC要收個三隻以上才能感到滿足,不知道他這個粉紅中毒好了沒?

雖然說是編輯要求要帥哥雲集,但這畫風對我來說實在是沒辦法讓我覺得人物是帥哥,但表情的掌握上非常生動,只是作者可以感覺出來經驗還是不足,在某些地方還是生硬了些,像是一開始長頭髮的瀨田老師真心讓人覺得匪夷所思到極點。

我不會說非看不可,但以作者的說故事技巧來說,還是算可以一看,智也的死腦筋個性,瀨田的壞心眼,跟其他老師的特色都很明顯,也會讓人忍不住期待起另一對有可能性的情侶故事就是。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...