2016年3月2日 星期三

[BL comic]拓平 ぼくらの片恋メランコリー(我們的單戀憂鬱)

我本來以為粉紅色頭髮只會出現在男性向作品中,我甚至有友人對粉紅色頭髮有異常偏執,同樣的女角PVC要收個三隻以上才能感到滿足,不知道他這個粉紅中毒好了沒?

雖然說是編輯要求要帥哥雲集,但這畫風對我來說實在是沒辦法讓我覺得人物是帥哥,但表情的掌握上非常生動,只是作者可以感覺出來經驗還是不足,在某些地方還是生硬了些,像是一開始長頭髮的瀨田老師真心讓人覺得匪夷所思到極點。

我不會說非看不可,但以作者的說故事技巧來說,還是算可以一看,智也的死腦筋個性,瀨田的壞心眼,跟其他老師的特色都很明顯,也會讓人忍不住期待起另一對有可能性的情侶故事就是。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...