2016年3月21日 星期一

[BL comic]日の出ハイム シュガーキャッスル あさごはんのまきっ!,あさごはんのまきっ!(蜜糖城堡─佐藤與佐東─早餐之卷!晚餐之卷!)


畫風很普通,要說是不是BL也很勉強,可是看的時候就是很有趣,很溫馨,讓人忘記很多煩惱的事情。我喜歡像這種很輕鬆、日常生活茶飯事的小故事,非常好的廁所漫畫。(啥?)

因為學校安排的失誤,兩個姓氏念法相同的佐藤與佐東,就這樣被迫住進學校等同廢棄的舊宿舍,開始了同居生活,雖然宿舍很破舊,不像新宿舍一樣什麼設備一應俱全,但有著夥伴的地方就有溫馨,且看這兩人怎麼營造他們的SATO城堡吧。

總之推薦給喜歡看輕鬆小品的人。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...