2016年3月21日 星期一

[BL comic]日の出ハイム シュガーキャッスル あさごはんのまきっ!,あさごはんのまきっ!(蜜糖城堡─佐藤與佐東─早餐之卷!晚餐之卷!)


畫風很普通,要說是不是BL也很勉強,可是看的時候就是很有趣,很溫馨,讓人忘記很多煩惱的事情。我喜歡像這種很輕鬆、日常生活茶飯事的小故事,非常好的廁所漫畫。(啥?)

因為學校安排的失誤,兩個姓氏念法相同的佐藤與佐東,就這樣被迫住進學校等同廢棄的舊宿舍,開始了同居生活,雖然宿舍很破舊,不像新宿舍一樣什麼設備一應俱全,但有著夥伴的地方就有溫馨,且看這兩人怎麼營造他們的SATO城堡吧。

總之推薦給喜歡看輕鬆小品的人。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...