2016年3月30日 星期三

[BL comic]小雨田ゆう 青空オリオン(青空的獵戶座)

這本描述的糾結我懂,但我就是沒辦法喜歡上總之介,一個被有之介跟一成用愛培育長大的小孩,明明都很清楚有之介跟一成的關係,但是卻還是想以自己的私心為主,根本辜負了大人對你的愛,我可以理解人總是自私的,但有之介太過無私了,可能是因為自己以前也這樣束縛過自己的兄長,以至於會覺得要讓姪子幸福才行。

可是自己的幸福呢?

無視他人的心意,是無法讓別人跟自己幸福的。

無謂的退讓也只是讓原本圓潤的關係變質而已。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...