2016年3月7日 星期一

[BL comic]かむ 息をひそめて、恋を(屏氣凝神的愛)

請猜猜看我為什麼買這本?1.眼鏡 2.黑髮 3.制服。

答案可想而知的是以上皆是。

和志從小在母親的嚴格教育下為了升學考試而努力,但是並沒有考上理想的私立中學,自那之後,和志跟崇拜自己的弟弟慧司之間的關係就改變了,看到慧司對自己那輕蔑的眼神,,和志就感到難受,於是就開始避免跟慧司接觸,在外面鬼混,但那一天留在家裡打盹的時候,慧司竟然吻了和志......!?

還蠻常見的兄弟愛,哥哥就像一般的設定一樣,因為是受結果反而看起來像弟弟,我是覺得這樣雖然沒啥不好,不過太刻意了就是不怎麼喜歡。另外可能因為這是作者的第一本單行本,能看出很多地方都蠻拙劣的,不過編劇跟分鏡恰好彌補了這邊的缺點,只是我還是會不小心就挑剔起來。  XD

總之還算能買入手的一本。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...