2016年3月29日 星期二

[comic]羅川真里茂 ましろのおと12(真白之音)

結束了幫麻仁伴奏的任務,雪開始為了弘前大賽而練習,但是卻面臨了會幫人伴奏但獨奏起來琴音卻變得無趣的情形,在麻仁的邀請之下,雪前往福岡幫麻仁伴奏,卻在這個意外之地遇到了優奈,那個讓他在東京重新開始的人......

優奈小姐聽到雪的三味弦時,那個表情實在是太色情了,你們之間真的什麼都沒有嗎!←不純思想人在此。不過人有時候就是要這樣回歸到最原本的自己,想起那個最原始的初衷,才能繼續往前走也不一定。

我想我一定是被世俗汙染到太嚴重了根本就回歸不到那個最原本的自己了。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...