2016年3月1日 星期二

[comic]枢やな 黒執事22

成功來到了英國的沙利凡跟渥魯夫,在英國等待著他們的會是什麼?沙利凡的才能又會被怎麼樣的運用?對於沙利凡而言,如果不再繼續追求所謂的魔法,也許就跟死無異,要怎麼使用這份才能,也許正是來到英國最需要學習的事情了。

人們到底想從戰爭中得到什麼?利用暴力得到自己想要的東西往往被當成非文明的象徵,可不管是採用什麼方式,去侵略別的國家,想要增加的不過就是自己國家的利益,以國家的利益為優先,而忘了自己身為人的事實,到底是什麼貢獻呢?嘴巴上講得冠冕堂皇,其實也不過就是想得到利益罷了。

不過人類就是一種蠢到會被這種不切實際的東西操弄的生物。才會讓這個世界上有著這麼多的犧牲,但話又說回來,如果不去追求自身的慾望,那活著又有什麼意義?

另外重點一:伊莉莎白比戰車更有死亡的威脅。

重點二:投票短篇漫畫低能到可以說是本集唯一的重點。←等等上面碎碎念這麼多是什麼?

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...