2016年3月17日 星期四

[comic]葉月めぐみ(葉月惠) 恋とナツツバキ ホンノウとボンノウのイタズラ(戀愛與婆娑樹)

這是我值得紀念的第一本葉月惠漫畫。不過看到簡介忍不住懷疑現在流行和尚嗎?但說真的我朝五晚九實在看不太下去,同一作者的其他作品也是,總之就是合不太來。但這本還蠻有趣的,不過說到會不會去看她其他作品可能就要看題材怎樣了。

超愛和尚的鈴音遇到了自己理想的對象!本以為沉浸在佛教世界的她注定跟戀愛絕緣了,竟然遇到了理想的和尚,可是沒想到這個她心目中理想的對象竟然是個來者不拒的花花公子,讓鈴音下定決心要跟他劃清界線,但因為兩人的家裡都是寺廟,免不了還是有來往,就這樣相處之後,讓鈴音見見察覺到了由良的真面目......

因為葉月惠也算是老作者了,如果作品沒有一定水準的話那也太慘了。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...