2016年3月17日 星期四

[comic]葉月めぐみ(葉月惠) 恋とナツツバキ ホンノウとボンノウのイタズラ(戀愛與婆娑樹)

這是我值得紀念的第一本葉月惠漫畫。不過看到簡介忍不住懷疑現在流行和尚嗎?但說真的我朝五晚九實在看不太下去,同一作者的其他作品也是,總之就是合不太來。但這本還蠻有趣的,不過說到會不會去看她其他作品可能就要看題材怎樣了。

超愛和尚的鈴音遇到了自己理想的對象!本以為沉浸在佛教世界的她注定跟戀愛絕緣了,竟然遇到了理想的和尚,可是沒想到這個她心目中理想的對象竟然是個來者不拒的花花公子,讓鈴音下定決心要跟他劃清界線,但因為兩人的家裡都是寺廟,免不了還是有來往,就這樣相處之後,讓鈴音見見察覺到了由良的真面目......

因為葉月惠也算是老作者了,如果作品沒有一定水準的話那也太慘了。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...