2016年3月18日 星期五

[comic]姉森カナ(姉森加奈) *~アスタリスク~(像星星一般)

前一本我記得我的評語是很面癱,不過這一本單行本第一個故事完全運用了面癱這個優點描述了不善言辭的男主角,也算是把自己的缺點轉成優點了。只是看後面的作品可以發現剛出道到現在改變了很多很多,早期的一些缺點也有慢慢改善,不過那這面癱好像......已經變成個人特色了嗎?

感覺多少可以看出受到哪些作者的影響,不過要知道喜歡的作者有哪些特色並不是妳喜歡她妳就拿來照樣畫葫蘆就行得通,最終還是要融合成自己的特色才行。故事還可以,但分鏡缺點有點大,畫技部分沒啥好講了,重點是劇情起承轉合的時候大家看到一個面癱的角色在那邊動搖應該也感覺不到有什麼好動搖的。加油,好嗎?

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...