2016年3月22日 星期二

[comic]河原田瞳美 密閉シーツ(密閉的床單)

雖然我覺得是不錯的短篇集,不過作者的老派程度讓我懷疑她是不是年紀很大了還是奶奶養大的,故事中的保守跟劇情演變都非常復古,好像回到了昭和年代一樣(這樣比喻會不會有人看不懂?),總之說故事的技巧ok,畫風也很穩定,但就是差在那個跟時代無法接軌啊......我個人建議她去畫大正愛情故事應該會如魚得水(結果又把人家變老是想怎樣!)。

其中我最喜歡的故事是跟蹤狂的跟蹤狂這篇。嗯?好像不是這個名字,但我看完後只有這個結論啊。  (笑)

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...