2016年3月14日 星期一

[movie]セブンデイズ MONDAY→THURSDAY,FRIDAY→SUNDAY

今天是白色情人節!願天下有情人終成眷屬,然後因為某些原因找到セブンデイズ的電影版,唉啊這個原作迷一定可以很滿足的啊,根本就是漫畫照翻下來,只是演員的演技一開始讓人有點不敢恭維就是了。

要說是不是好看的電影實在很難講,但我真心認為原作迷可以從中得到一點妄想的實體化成真吧。

題外話:真虧能找到一個臉上那麼多痣的來演芹生,眼皮上那顆如果是渾然天成就太令人讚嘆了。  XD

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...