2016年3月14日 星期一

[movie]セブンデイズ MONDAY→THURSDAY,FRIDAY→SUNDAY

今天是白色情人節!願天下有情人終成眷屬,然後因為某些原因找到セブンデイズ的電影版,唉啊這個原作迷一定可以很滿足的啊,根本就是漫畫照翻下來,只是演員的演技一開始讓人有點不敢恭維就是了。

要說是不是好看的電影實在很難講,但我真心認為原作迷可以從中得到一點妄想的實體化成真吧。

題外話:真虧能找到一個臉上那麼多痣的來演芹生,眼皮上那顆如果是渾然天成就太令人讚嘆了。  XD

沒有留言:

張貼留言

[drama]ホリデイラブ

我是想看塚本高史跟仲里依紗才看的。 肥皂到我看到第四還第五後直接跳結局。 惹蛇惹虎母湯惹得肖查某。 中村倫也意外把變態演很好,後面洗白反差也很棒。 後來翻了一下漫畫也覺得肥皂到有夠。 松本まりな演得超棒,聲線跟外型也很適合,反差感很強烈。 承上,其實這種女生才受...